https://www.tyxsw.org

当前位置:爱宠网 > > 英国古代牧羊犬基本介绍 英国古代牧羊犬价格多

英国古代牧羊犬基本介绍 英国古代牧羊犬价格多

英国古代牧羊犬基本介绍 英国古代牧羊犬价格多
  英国古代牧羊犬(OldEnglishSheepdog),别名截尾犬、古牧,原产于英国,是英国最古老的牧羊犬之一,又是极有魅力的家庭犬,早期的主要用途是为了在市场上追赶牛羊之用。此犬非常迷人,被毛丰厚、浓密,但不过分,肌肉发达,身躯强壮。
 
  英国古代牧羊犬价格多少钱?英国古代牧羊犬的在自然状态下无法看到他的脸蛋,此犬体型较大;骨量结实;体格健壮,走路时显得摇摇晃晃,模样十分可爱,因它的脾气好,在他安静的时候,常被人们当做毛绒玩具拿来玩耍。
 
  性格顽皮
 
  成年古牧在一般情况下都不喜欢乱跑乱跳,但它们在小时候可是个顽皮的小家伙哦。
 
  小古牧活泼好动,体力充沛。当有人在家的时候,它可以乖得让你忽略它的存在,从不乱叫。你做事情的时候,它会一声不响地在旁边看,或者四脚朝天地睡大觉。可是,如果家里没人的话,它就会造反了,其破坏能力简直可以与大闹天宫的“齐天大圣”相媲美。它们体力充沛,喜欢追逐活动的物体,还会把家里的东西乱叼乱放。如果你平时不让它上床,它也会趁你外出的时候肆意地跳上去蹦上几蹦,打几个滚,下班回家你也许会发现满地的屎尿,一地的碎报纸……这就需要主人的严加管教了。
 
  当古牧感到无聊的时候,它们会尝试撕咬破坏一些东西,这实在是让那些没时间训练它们的人们感到很苦恼。但当把训练古牧当作是一种游戏,你就会从中体会到快乐。作为工作犬培育的英国古代牧羊犬,在服从性试验中有着良好的表现。
 
  温顺友好
 
  英国古代牧羊犬友善忠实、沉稳体贴,它们喜欢与人亲近,总是渴望人的陪伴,就是对待陌生人也很亲热。
 
  古牧对生活总是持乐观愉快的态度,非常渴望讨好人,充满情谊,对主人和家人充满了爱心和忠诚。如果你是个工作忙碌的主人,无法常常陪伴在它身边的话,温柔易感的古牧会很容易感到孤单的。每次回家,古牧听到响动会飞也似的奔来迎接你,它会使劲用它的大嘴巴舔得你满身口水,让你知道它有多么高兴你回来;不论你离家多久,它对你的热情也丝毫不减。在你做事情的时候,它会一声不响地在旁边陪着你,看着你;在户外和家庭成员一起玩的时候,它也能平等地融入家庭氛围,尤其喜欢与儿童在一起。
  在与陌生狗的关系处理上,古牧也表现得非常友好,极具绅士风度。但是,在受到攻击时,它们也会马上准备好保护自己,迅速反击。
 
  值得一提的是,古牧温顺友好的性情并不影响它们成为良好的护卫犬。
 
  英国古代牧羊犬价格多少钱?英国最古老的牧羊犬之一,是极有魅力的家庭犬。性格聪明温和,大胆、机敏随和、友善、长大后不喜欢乱跑乱跳,但小时候可是个顽皮的小家伙哦。对人忠实友善,平易近人,属大型犬,古代牧羊犬具有领导羊群的优秀资质,易训练,服从性亦算高,也十分适合深受儿童们的喜爱。他们不仅性格好长得也非常特别,因此在我国饲养的人非常多。
 
  英国古代牧羊犬相对其他大型犬来说,他的优点还算是比较丰富的,性格好但不懦弱,相貌个性且不张扬,因此喜欢他的人越来越多,饲养的人也随之增多,那么在饲养这么一只优秀的犬种时,在喂食上,若想保证狗狗吃上既营养又美味的食物这时需要主人们来学习一下了。
 
  喂食要点
 
  所需营养
 
  第一类:营养物质类似于其祖先在所获取的食物中包含的营养物质。英国古代牧羊犬生活在英国西南部农场,喂食羊肉和牛肉,土豆以及玉米,燕麦和小麦等谷类混合物。这类食物所含有的营养比较适合英国古代牧羊犬的消化以及腺体功能的吸收利用。
 
  第二类:适当均衡的蛋白质,碳水化合物,糖类,脂肪,维他命以及矿物质。对矿物质的需求是根据其古代生活环境中所含有摄取的物质,均由其祖先的遗传基因所定。
 
  一些微量元素和矿物质的需求,需要讲究适量,而不是传统概念里的越多越好,一些微量元素或者矿物质超出了需求会对宠物的器官造成一定的伤害,甚至病变。例如:钙质,其他品种的狗如果摄入过多的钙质,不能被完全吸收排泄的话,就会在肾脏里堆积,引起肾结石。
 
  营养禁忌
 
  英国古代牧羊犬千万不能补充维他命C和钠,因为这2个微量元素会损害其肝脏和肾脏。
 
  英国古代牧羊犬的饲养者如果能够恰当的搭配营养来饲养会有助于宠物的发育和健康。相反,如果饲养不适当,狗将会出现很多疾病,例如:皮肤干燥,皮肤瘙痒或者皮肤脱落,掉毛,红斑,湿疹等皮肤病。甲状腺,肝,肾等病变。
 
  英国古代牧羊犬价格多少钱?对于挑食,饮食结构很单一,或者幼犬若是断奶过早,有必要补充一定的营养,比如幼犬专用的羊奶粉,幼犬金维他和超能钙一类的钙粉,适当补充营养品可以为今后的强壮身体打好基础,增强免疫力。而一些肠胃敏感或营养不良的犬类,营养品可以帮助它们更好地消化吸收食物,改善体质。为了使狗狗健康快乐的成长,讨主人欢心,我们应参照以上健康合理的喂食计划。当然如果你选择狗粮喂食狗狗且是最好的选择啦。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。