https://www.tyxsw.org

当前位置:爱宠网 > > 汪星人第一次见到家庭新成员,竟做出这样的举

汪星人第一次见到家庭新成员,竟做出这样的举

汪星人第一次见到家庭新成员,竟做出这样的举

在很多的家庭中,都会养一只狗狗或者是小猫,来作为陪着宝宝成长的伙伴,而小动物们对于一个家庭的意义,已经不再只是一个宠物那么简单了,更多的则像是一个家人一样,是家庭中的一份子。

近日,一位网友和我们分享了一段特别有爱的视频,当刚刚出生的小宝宝从医院回到家之后,家中的狗狗看到宝宝,突然间就做出这样的举动来,让网友们纷纷直呼被萌化了。

这个家庭中刚刚迎来了一个新成员,这个小宝宝才出生没几天,今天才出院,回到自己的家中。

当家中的狗狗第一次看到这个新生的小宝宝时,感觉有点不知所措的模样,在狗狗的眼中,似乎还不太清楚这个小小的人儿到底是谁。

爸爸妈妈对着狗狗解释了一番宝宝的身份后,就让狗狗来跟小宝宝认识一下。

狗狗先是小心翼翼地跳到了床上,然后在宝宝的小脸蛋附近轻轻地闻着,似乎是在熟悉着宝宝的气味一样,同时,还有点像是在和宝宝打招呼。

随后狗狗去闻了闻宝宝的小手,狗狗在熟悉着宝宝气味的时候,显得十分专注,似乎是想要将宝宝的味道记在骨子里似的。

在狗狗闻着宝宝味道的过程中,一直都没有伸出舌头去舔小宝宝,直到自己的鼻子离开了宝宝的身体附近,狗狗才伸出了舌头,舔了舔自己的鼻头。

看着这个狗狗如此懂事的模样,真是能把人给萌化了啊。

此时的宝宝还沉浸在熟睡中,对于周围发生的事情一无所知,不过相信等到宝宝长大后,一定会和狗狗成为最好的伙伴。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。