https://www.tyxsw.org

当前位置:爱宠网 > > 主人嫌弃狗狗是个串串,犯错后的小家伙不受待

主人嫌弃狗狗是个串串,犯错后的小家伙不受待

主人嫌弃狗狗是个串串,犯错后的小家伙不受待

昨天我出门的时候正在路上走着,忽然间听到一声狗叫声响彻整条街,我这时赶紧寻着声音找过去,这时看到一个路人朝着一个小黑狗就踢了过去,后来才知道是不小心差点踩到狗狗,所以一个趔趄差点摔一跤,所以路人觉得心情不佳朝着路边的小狗身上撒气,踢了它一脚,这时狗狗叫得撕心裂肺的,听起来就疼,小家伙一脸委屈,模样令人心疼。这时我想着是有多大的怨气啊,竟要如此的对待一个这么小的狗狗。

 

 

当时我挺心疼的,等我走近后,这路人还是不依不挠的,还又吵又凶的,当时我是真得看不下去了,不就是一个流浪狗吗,至于这么的认真吗,说说就算了,这么的还没完了,不知道的肯定还以为脑子有病吧,这时我鼓足勇气了,去劝了这位路人,这时我才知道这狗狗是她们自家的狗狗,不过听她这样说我真的还不太相信,后来才知道就是因为嫌弃狗狗是个串串,我说呢,所以小家伙犯错才不受待见呢,被主人训斥个没完,要是个宠物狗的话,估计犯再大的错都会被原谅吧,这就好比长得好看的人好像有特权似的,所以我还挺同情它的。

 

 

后来吵也吵完了,我以为会带着狗狗回家呢,谁知主人一个转身就把它给丢在了路边,而且还说让它自生自灭吧,这么小的狗狗真的是挺可怜的,当时我看着它趴在地上还一副被骂的姿势,真的是心里一阵怜悯,于是就想要把它给带回家里去了,后来我抱起来狗狗后还被路人给嫌弃说,这人也是真的不嫌弃啊。

 

 

还说我人家不要的狗狗她都要带回家里去,真的是叫人无语,当时我就想主人对狗狗来说真的是挺重要的,如果不能遇到个好的主人,也许真的是还不如做个流浪狗呢,而且真的是挺可怜的,当时回家后,狗狗其实还挺乖的,卷卷的毛看起来还挺好玩的,只是不明白这品种就真的这么重要吗,不管是什么品种只要好好的养,我觉得都应该是条好狗。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。