https://www.tyxsw.org

当前位置:爱宠网 > > 老大爷捡了一只小土狗,养了一年后,成了山中

老大爷捡了一只小土狗,养了一年后,成了山中

老大爷捡了一只小土狗,养了一年后,成了山中

有些人虽然上了年纪,但是依然保持这年轻时的习惯。每天一大早就喜欢出门转悠,特别是那些生活在偏远山区的老人。平时根本闲不住,不到山上转悠几圈,老觉得心里空荡荡的。靠山吃山靠水吃水,山里的宝贝,远比人想象的要多的多。

这天老大爷照常到山里去砍柴,虽然现在用电用煤气已经很方便了,但是老大爷依然觉得木柴烧菜比煤气烧菜要香的多。人上了年纪就是这样,固执喜欢跟一切新生的事物较真。老大爷一边走着忽然从草地里蹿出一只小土狗,狗狗长的虎头虎脑。

老大爷一看就特别的喜欢,自己一个人住,有只小狗狗作伴倒是不错,老大爷乐呵呵的就把小狗狗抱回了自己的家。从此,每天老大爷上山,身后总会跟着一个小家伙。老大爷一边走路,一边给小狗狗唠叨那些过去的陈年旧事。

一转眼,一年多过去了。老大爷发现这只狗狗似乎跟寻常的土狗不一样,这家伙的饭量惊人。不仅能吃,狗狗的个头也长的巨大。狗狗坐在老大爷身边,简直是老大爷身体的两倍不止。看到老大爷的狗狗,村里人都说老大爷福气好,有了这样的大狗狗,谁还敢欺负老大爷啊。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。